FRITTATA SOFFICE CON FETA ZORBAS E BROCCOLI

FRITTATA SOFFICE CON FETA ZORBAS E BROCCOLI

“Una soffice frittata è sempre un’ottima idea: provate l’abbinamento con broccoli e Feta per il massimo della bontà”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 100 gr di feta Zorbas
– 3 uova
– 250 ml di latte
– pepe
– 300 gr di broccoli
– finocchio selvatico fresco
PROCEDIMENTO:
Tagliate i broccoli in piccole parti e sbollentateli in acqua bollente. Cuocete per 4-5 minuti e scolateli. Teneteli da parte. In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il latte, Feta Zorbas tagliata a cubetti grandi, aggiungete i broccoli, un pizzico di pepe, e il finocchio selvatico tritato. Il consiglio è di non salare il composto perché la sapidità verrà apportata dalla feta. Potete tenere da parte qualche cubetti di feta e broccolo in modo da guarnire e decorare la frittata prima della cottura. Versate il composto nelle pirofile da forno e aggiungete in superficie qualche broccolo e cubetto di feta. Cuocete per 15-20 minuti a 180°  o fino a quando la frittata non è cotta. Servite calda in tavola per il massimo del gusto!